RICETTE D'ABRUZZO 5
X
HOME
VENDI CON NOI
SHOP
MY MERCATOPOLI
CONTATTACI

RICETTE D'ABRUZZO 5

Lunedì 23 Febbraio 2009


Fai partire il video mentre leggi la ricetta... a Carnevale ogni scherzo vale!

 

SCRIPPELLE 'MBUSSE

Dosi per 4 persone

4 uova
8 cucchiai rasi di farina
4 bicchiere di acqua

Brodo
:
muscolo
manzo
ala di tacchino
sedano
carota
cipolla
parmigiano

Sbattere in un contenitore uova e farina con l'acqua (o con il latte) nelle proporzioni sopra indicate. Far scaldare una padella antiaderente, unta con un po' di olio, e appena calda versare con un mestolo un po' di composto, cercando di coprire la superficie della padella; aspettare che si rapprenda e capovolgere la scrippella, il tutto a fuoco basso.
Preparare il brodo e farlo cuocere per circa 2 ore, quindi passare con un colino. Mettere 3-4 scrippelle arrotolate sul piatto e versarvi sopra il brodo caldo. A scelta si può spolverare con del parmigiano.

Le stesse scrippelle vengono utilizzate per la preparazione di altre specialità quali: il timballo di scrippelle, ecc...