Dolce di Pasqua d'Abruzzo
Ingredienti
- dose abbontante di solidarietà (più ce n'è e meglio è)
- una manciata di fattiva partecipazione con qualche azione concreta
- quanto basta di senso di vicinanza
- media quantità di riflessioni a freddo
- un pizzico di sale in zucca
- una o più donazioni (a piacimento)
Preparazione
Amalgamare il composto con estrema dolcezza pensando di star facendo a chi ti sta accanto ciò che vorresti fosse fatto a te.
Quando sentirete per un momento stringersi il vostro cuore... e come un nodo in gola, il dolce sarà pronto.
E se vorremo la Pasqua avrà un senso.
La più grossa fetta a Giancarlo di Mercatopoli L'Aquila, e alla sua famiglia, che in queste ore è anche la nostra... e a Walter che ancora stiamo aspettando!
Con questa "ricetta" chiudiamo il ciclo dei "Cibi Tipici d'Abruzzo" con la convinzione che anche questo sia stato un modo per far conoscere la nostra amata terra.
E con la segreta speranza che dalla "conoscenza" nasca sempre il bene.